МОЙ ПЛАН

Наталья Дроздова
Как минимум — не поливать ростки
Гордыни, гнева, зависти и прочего.
Все люди мы и очень далеки
От нимба святости и непорочности.

Как максимум — проращивать, любя,
Из семечка попытки понимания
Росток принятия внутри себя.
Таков мой план. Вот справлюсь с ним сама ли я?