***

Дарья Потапова 1
Ты знаешь мама, как мне больно...
Ты слышишь рёвы по ночам.
Ты говоришь мне "дочь, довольно "
Я рада так твоим словам...
За то, что рядом ты со мною...
За то, что помогаешь жить,
Я буду каменной  стеною,
Тобой одной лишь дорожить!
Я буду гордостью, примером,
Ты только, мамочка, не плачь!
Забудь все прошлые проблемы,
Забудь про стопку неудач.