Никогда не забуду...

Сережа Егоров
(От лица лирической героини)


Никогда не забуду что было, что есть и что будет,
Растворюсь белым облаком в памяти прошлого я,
В лабиринтах судьбы бесконечную радость добуду,
И поймёшь ты тогда, что навеки я стала твоя.

Мне безмолвие звёздное небо на счастье подарит,
Я укутаюсь в млечно-загадочный, призрачный плед,
Ты за наше свиданье со мной будешь мне благодарен
И конечно же скажешь: "Люблю лишь тебя"- мне в ответ.

А когда вместе с вечностью мы улетим с тобой в дали,
Незабвенные дали, что в мире зовутся судьбой,
Вспомним мы как стремились, хотели, любили, мечтали
Оказаться вдвоем: ты со мной, ну а я лишь с тобой...