На перепутье зимности

Елена Наильевна
На перепутье зимности,
метелей и невзгод
нам хочется взаимности,
гулятельных погод.
Не споров и строптивости,
а масла на блины,
кудрявости, красивости
и запахов весны.
Не правоты - занудности,
не правильности, не,
а простоты и нужности,
и вишенки в вине.
Уюта и трескучести
дровишек в очаге,
кипучести, тягучести
и курочки в фольге.