Отзывы - 154, Светочке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зачем словами воздух сотрясать» (Светлана Светлова-Ягодина)

Сотрясать словами воздух,
Это - не рентабельно!
Как и "в ступе - толочь воду",
Вряд ли - обязательно!

Мудрые, Красивые слова, Солнышко!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2017 13:21 

***   ***   ***

Рецензия на «Бессонницей больна» (Светлана Светлова-Ягодина)

 (К Авторам не относятся эти строки!)

Ты бессонницей больна?
Ночью в гости приходи,
Словно полная луна!
Много страстей - впереди!

Поэтесса - Астроном,
Мы с тобой чайку попьём!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2017 13:17   

***   ***   ***


Рецензия на «Кружевница» (Светлана Светлова-Ягодина)

Та, что вяжет кружева,
Удивительно права:
Мир спасает Красота,
Эта истина - проста!

Браво, Уважаемая Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2017 13:11