Родина!

Нина Капитонова Иванина
Родина! Любимая Россия!
Дорогая наша милая страна!
Ты,меня учила и растила.
От войны и бед всех берегла...

Родина!Поля,леса,равнины!
И берёзки стройные рядком
О!Какие у художников картины
И стихи написаны пером!

Мать Россия! Много испытаний
На плечах своих перенесла!
Войны с иноземцем и терзаний
Ты, заслужено Победу ОБРЕЛА!

Сыновья твои любимые и дочки
Победили вероломную войну
На могилках  имена,цветочки
Гордо,защищавшие страну!

Вот уже седьмое десятилетие
Мы Победу празднуем семьёй!
Это в нас живёт на все столетия!
Героической гордимся мы роднёй!

Родина!Любимое Отечество!
Где учились ,чтоб достойно жить!
Сохраняя честь страны,величество
И врагов в Россию -не пустить!
   Н Капитонова