Не закончилась наша осень...

Наталья Лемеш-Калина
Бесконечный унылый дождь
Параллелями тонких нитей...
А душа ждёт хмельных соитий,
Слыша капель взрывной галдеж.
 
Листопадная грусть горчит, -
Меркнет золото в грязных лужах.
Неприятие зимней стужи
Добавляет лицу морщин...
 
Ну, а мне бы тебя чуток, -
Не закончилась наша осень,
И бездонного неба просинь
Нарисует ещё восток...

                7.10.2016