Немного о себе...

Константинов Женя
Нахлынуло...иль накатило.   Всё может будет,или было?  Страдаю,мучаюсь,корю.   А может всё ж благодарю,  Что всё сложилось как хотел.   А может просто не сумел?!  Не знаю или не хочу...   За это всё плачУ,плачУ!   Но время сгладит все углы,   И я затихну до поры.  Пусть жизнь  сложилась не по мне,  Живу всё время,как во сне,-  Во сне дурном,кто виноват?  Не знаю сам, и сам не рад,  Что мне её не изменить,  Да лучше раньше отменить,  Когда была на волоске!   Когда родители в тоске   Не знали,буду ли я жить?  И радоваться или тужить,  Что я явился всё ж на свет?  И что несу:-добро иль вред   Своим рождением я всем,  И кучу   всяческих проблем?!  Я Скорпион,любовь свою  Тебе одной я отдаю,  Ещё оставлю дочерям! В своей любви сгорю я сам!   Пусть будет всё не как хотел,  Пусть мало сделал,не успел...  А может просто не сумел?...  Но я старался,видит бог,  Иначе бы я раньше сдох,-  На перепутье всех дорог,-  Знать растерялся я слегка!  Свернул не там,где жизнь пока   Моя шла ровно,без проблем...  Но жизнь такая,-это тлен!   Хочу бороться,побеждать,  Но никому не угождать!  Последним быть, но быть собой,  Тем самым обрести покой.  Что я себя не потерял,  Не изменился ,не устал  От всей от этой суеты...   Когда нибудь мои мечты   Да воплотятся в моих внуках.  Которые не ради скуки,Не ради деда и отца -  Пройдут дорогу   до конца,  Дорогу жизни.  Не жалея,о  каждом шаге о своём, -  Как мы сейчас свою идём...