Чем больше женщину мы любим...

Николай Агафончиков
               

                Чем меньше женщину мы любим,   
                Тем легче нравимся мы ей
                А.С.Пушкин

Чем больше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей;
И чем сильней её голубим,
Тем с каждым днём она родней.

Но в нашей жизни - стёрлись грани,
И этот слабый
           сильный пол,
Сравнимый с волнами цунами
Мужской характер приобрёл.

Эмансипация повсюду
Влечёт его в круговорот...
Мы ждём, когда свершится чудо,
И ЖЕНЩИНА
         к нам в дом
                войдёт...