Однажды в феврале...

Ирина Голыгина
Над улицей воздух, звенящий птицами,
И люди всюду с весенними лицами.
Смеётся солнце, котёнком рыжим
Упав на тополя ветку с крыши.
В тревоге зима, февраль потерявшая:
Уснула метель,  печаль напевавшая.
В снежки играют весело дети,
Не зная вечных забот на свете.
И кажется день цветным и удавшимся,
И добрым - февраль, в любви состоявшимся.