С Рождеством!

Евгения Левенко
С Рождеством Христовым! В эту ночь
Загадай заветное желанье.
Попроси ты Господа помочь,
Облегчить душевное страданье...

Бог услышит каждый голос в темноте
Среди тысяч голосов детей не спящих
И дары подаст в любви и простоте,
Милосердием согреет всех просящих!