Облокотившись на косяк...

Владимир Виниченко
Облокотившись
На косяк,
Стою курю,
В окошко глядя
На день
В ветшающем наряде
Снегов,
Стараясь так и сяк

Создать
Иллюзию надежды,
Клянясь до одури
Не пить,
Чтобы весной
На грабли те же
В любовной страсти
Наступить...