Коечная эра

Владимир Войтенко
Модильяни вернулся-
        "три-два-раз".
В спаленке взрослые
        девы-продавщицы.
Пугливой негой
         морской матрас.
Поль Сезанн по полю мчится.

Марширует "Коечная эра",
Антонио Гауди
              делает "Чирк".
Лида Яролимек не химера.
Сальвадор Хасинто**,
        раскрасьте Цирк.

"Коечная эра", луна,как овал.
Врубеля отправили в палаты.
Лида Яро, Я не ревновал,
Призвали меня в Солдаты...

    (**- Сальвадор Хосинто
       Фелипе Дали-
     читайте "Дневник Гения")

         (12.02.2017)