Не думай что там люди говорят...

Наташа Крюкова-Вольф
 
Ну кто сказал что поезд твой ушел?
Не бойся перемен ты не одна.
Остановись у зеркала, постой...
Пусть на висках белеет седина.
У края глаз морщинки ну и что ж...
Путь прошлого-его ты не тревожь .
Закрой глаза, прочувствуй всю себя
Уже ни молода, но ты жива.
Огонь любви пылает для тебя.
Не думай что там люди говорят...
Он ждёт тебя, он будет тебе рад.
Переступи порог, лети к нему
И в этот миг забудь про седину.
Отдайся искушению любви,
Миг этот твой, не бойся, а лови.