Любовник

Ровенская Татьяна
Мороз... Метель играет в карты...
Так надо... Отпустить тебя...
Вернуть в твой мир к любви распятой,
Отдать другим еще любя.
Полночный сон, в узорах окна.
И нет твоих уставших глаз.
И все во мне живое смолкло,
Я умерла в который раз.
Еще есть дни, но их немного
Осталось, где есть я и ты.
Всего неделя, так недолго...
Я хороню свои мечты...