Деньги в ад тропу мостят

Анатолий Кузнецов 2
Старший сын сменил все зубы
Когда было сорок пять.
На Ямале денеглюбы
Жизнь сумели разменять
На стальные инплантанты,
Что стоят теперь во рту.
Медицины фигуранты
Всем покажут красоту.
Ну а мы с женой всё носим,
Что для нас поставил Бог.
От науки мы не просим
Ни зубов, ни рук, ни ног.
Покорили в этом веке
Семь десятков, как шутя.
Знаем точно,- в человеке
Деньги в ад тропу мостят.
   12.02.2017г.14:57