Твоя любовь не знала края...

Чебанов Илья Иванович
Твоя любовь не знала края,
Я исчерпал её лимит.
Мне кажется она из рая
Была, теперь любовью я убит.

Твои глаза вкушали душу,
Способностью узреть печаль.
И я боялся не разрушить,
Своей любовью наш хрусталь.