Пеплом стали мечты...

Ольга Азарова Шабанова
На площадке с тобою
Мы встретились.
Танцевали только вдвоём.
Провожал он меня
До Рассвета,
Уходить не хотелось потом.

И в душе поселилась
Мечта моя -
Прорастёт ли Любовь
Из неё?
И хотелось и боязно было
Быть поласковей с ним,
От меня чтобы он не ушёл.

Ворковали мы с ним.
Словно голуби.
Пролетали Ночи без сна.
Я ждала, когда же скажет:
Люба ли ему Я?

Гром небесный вдруг грянул
Нежданно.
Пеплом стали мечты мои.
В моём сердце один он остался,
Третьей лишней в его я груди!