Месяц надежды - февраль

Надежда Бурцева -4
Месяц надежды — февраль

                ***

Месяц надежды — февраль:
Всё впереди, на подходе...
Неба туманная даль
За горизонты уходит...

Ветер крыла распластал
По синеокости вешней!
Месяц надежды — февраль:
В сердце — желаний безбрежность...

В День Валентина Любовь
Властвует в мире без края!
Первых весенних цветов
Нежность в снегах расцветает.

Можно мечтать и желать,
Чтобы в весну воплотилось
Всё, что душе — благодать.
Чтоб всё прекрасное — длилось!


***************************

Иллюстрация:
http://qps.ru/CWGe3