Мои шаги легки и незаметны...

Эпона
Мои шаги легки и незаметны,
но с каждым вздохом я сужаю круг.
Ты не поймешь отчего поднялся ветер,
принесший судорожный и тревожный стук.

Ты не заметишь кружево пылинок
Не распознаешь мой старинный знак.
Найдут лишь карты из колоды таро-
"влюбленные" "повешенный" "дурак".

А где же ты? не увидят, не узнают.
Танцуя между бездной и скалой
Закрыв глаза, шагаешь прямо к краю.
Под шепот мой - "Иди, иди, не стой"