37. Время и стихи

Алик Кабанов
И снова виден свет в окне
И время медленно течёт,
Ты знаешь, даже слышен мне
Его минут спокойный счёт.

А за минутами часы,
За ними дни, потом года...
Спокойной, светлой полосы
Мы ждём, но слово "никогда"

Людских не собирая толп,
В глухой ночи, в дневной тиши
Стоит пред нами, словно столп,
И тихо шепчет: "Не спеши!"

Уйдут минуты, кто куда,
Уходят месяцы и дни...
Что остаётся навсегда?
Стихи, быть может, но они,

Когда в компьютер ввод нажат,
Самим себе принадлежат.
                12.02.2017