Прорастая...

Мария Мать Шарапова
Мы станем лишь частью мелодии,
Прорастая маками алыми.
Когда будет разум ваш голоден,
Потечём мы ручьями талыми.
  Растекаясь по венам медленно,
  Глядя в мир под глазами впалыми,
  Мы согреем вас нежно и трепетно.
  Вы не будете больше старыми.
Наше семя-красивая сказка,
Унесёт в царство тихой печали.
В нас созрели любовь и ласка...
Ведь когда-то мы были цветами...