Об упырях зарисовка

Лобецкий Игорь
По ночной дороге
ходють упыри!
Их клыки да роги
прячуться внутри.

А пойдет прохожий
да не с той ноги...
Полоснуть ко коже
острыя клыки!

Кровушка польеться
речкой вдоль и вширь,
Хорошо напьется
видимо упырь!

И блуждают ночью
или по утрам...
Разрывают в клочья
тех кто чмо и хам.