Капелька жизни

Владимир Горелов
Капелька жизни
В космосе вечном,
Ищет добра
В пути бесконечном.

Дали нам всё,
О чём же желать?
А мы начинаем
Свой дом разорять.

Зависимы мы
От власти, бабла*,
Роем, да губим,
Что мама дала.

Капелька жизни,
Живое в ней всё!
Это понять
Нам суждено.

Все хотят жить
В мире большом,
Человек не один,
В ориентире Земном.

Фауна, флора
Нас окружает,
Меньшие братья
От нас ведь страдают.

"Хозяева" мы
Планеты своей,
А многое губим
В своём же дворе*.

Нет мы едины!,
Со всем бытием.
Время придёт
И это поймём.

Любя, уважая
То, где мы живём.
Только тогда
Мир обретём.

Пока же боимся,
Планеты своей.
А страх порождает
Агрессивность людей.


Бабло* - лёгкие деньги.
Двор — пространство Земли, прилежащее к дому либо к жилым и хозяйственным помещениям.