Построила замок, стоял он недолго

Татьяна Дадаева
Построила замок, стоял он недолго.
В душе поселилась тревога и боль.
Песчаное чудо исчезло невольно,
Играл он в любовь у меня за спиной.

Открыла нежданно коварную тайну.
Решила: "Будь счастлив, тебя я отдам".
Ему отомстить не поддалась соблазну:
"Держи, свою радость, везучка - мадам".

Но что-то жизнь знала, поспешно бежала
Быть нежно любимой  на этой земле.
В то время всегда всем добра я желала,
Исчезло то прошлое в призрачной мгле.

Но, видно, судьба обожает сюрпризы.
Мечта воплотилась в реальную жизнь.
Минувшее вдруг предъявило эскизы,
Воскресли туманной любви миражи.

А замок песчаный исчез в океане,
Но снова взметнулась душа к небесам.
Теперь проживаю в чудесном обмане,
Вновь, искренне веря бессвязным словам.