Новая мера

Аглоссер
     Влечёт неуловимость строк
      как недопитое мадейра;
   для мыслей нужен новый срок,
     и новая для жизни мера...

       И это делает момент,
    момент внезапных озарений;
   как много ждёт нездешних дел
 в не собранных в себя мгновений...

             12.02.2017