Басня о Баране

Татьяна Новоселова-Энбрехт
     Пародия на стихи Владимира Яковлевича ,,Бараны и Баранессы,,


     Была ли у барана цель,
Когда по службе поднимался,
И ты хошь верь, а хошь не верь,
Он так бараном и остался.

     Был в преимуществе всегда,
Беся своих коллег и прессу,
Как не крути, его жена,
Не просто баба - БАРАНЕССА...