Гитарный самоучитель. Read- Прочитай

Владимир Смелостев
 Гитарный самоучитель. Read- Прочитай.
 Очень просто, что такое аккорд, как их брать и главное мои или ваши стихи с Интернет.
Пактически это каждый второй мой файл. Песни и ноты. Каждый первый – как отремонтировать гитары, ноу – или заняться резьбой по дереву.
То есть паки с названием –Сборник, Давай побренчим, Песнии с Интернет – это как начать и сыграть –НЕ ЗНАЯ гнот!
Я не знаю, но играю, и Вы…
Бывает, что сразу скачивают до полу сотни страниц. Ну и я так сохраняю, если найду книгу такого формата, отдельными файлами, что мне нужна.
Корнев. Смелостев. Некрылович.