Вове Вовычу с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Около  февральские  мысли» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2017/02/12/5675

***   ***   ***

Я родился в Феврале,
Потому и - Водолей!
Обожаю свой Февраль,
Расставаться с ним мне - жаль!

Спасибо, Уважаемый Вова Вовыч!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2017 14:42

***   ***   ***

Страшно  когда женщина становиться проституткой не ради
"спортивного  интереса" а  в  силу  обстоятельств  и  банальной
 нужды  Таких,  к  сожалению, много!  Вот  тут-то  и  становится  грустно!
Хорошо, что  написал  на  эту  тему  Георгий!  Жизненно!
С  уважением  и  добром  В.В.

Вова Вовыч   12.02.2017 13:30 

***

У девушек бабки - конкретные,
Но их отрабатывать надо!..
Мечты заставляют заветные
Пахать и пахать - до упада!

Какие вы, девки, наивные,
Совсем не практичные люди!
Клиенты, надменно - противные,
Все женские прелести сгубят!

Тоскливо терпеть извращения,
И похоти вредных клиентов!
Не хватит - здоровья, терпения,
Отведать таких - "комплиментов"!

Согласен, Дружище, Вова Вовыч! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2017 14:23