Гранитна преграда...

Лина Лютар
 Гранитна  преграда - от  слова до слуха...

 У тех, кто  избавился ложью от духа,

 Построивши стену меж  ленью и сном...

  Не  видя, что МИР  ещё жив  за окном...


  Меняются Зимы... Меняются Вёсны...

  Огнём поливает Гроза  перекрёстным

  Усталые  звуки  пророчащих  слов...

  Не могут глухие  очнуться от снов...


  И я, уходя, напишу на стене:

  ПРОСТИТЕ, ЧТО СЛЫШАЛА ДУШИ ВО СНЕ...

  И с НИМИ  пыталась над Миром ВЗЛЕТЕТЬ...

  Но стен  не разрушишь...Спасти -не успеть...