Уходят...

Ольга Якимова 2
                Уходят, уходят, уходят друзья...
                Александр Галич

Уходят, уходят, уходят друзья...
Туда самолетом добраться  нельзя,
Пешком  не  дойти,
Катерком  не доплыть.

И только  молитвы незримая  нить
Звонком  телефонным  летит в облака:
" Мы любим! Мы помним!
 Пока..."
                12.02.2017