Мы есть одно сердце - Адама и Евы!

Кристина Неймарк
Я небо без формы, я вечности - суть.
Я есть тишина, я путник и путь.
Зеркальность моя, ты есть океан.
В единстве сердец, в ста тысячах стран!

Нет слов, нет названий и образов нет!
Струится, играет чарующий свет.
Ты дух всех начал, основа любви.
В глазах твоих вижу, все песни свои!

Играй на бансури, твори мироздание.
Все звуки и ритмы из высших познаний.
Прозрачное сердце танцует с тобой.
Венец пустоты живет красотой!

Мы вне расстояний, мы вечное время!
Где нет ничего, узор есть без тени.
И росписи эти, поэзия Девы...
Мы есть одно сердце - Адама и Евы!

За гранью бытийности, во всем, вне всего.
Душа моя слышит потоки его.
Все смыслы сгорают в вселенском огне.
Дыхание его растворилось во мне!

Я небо без формы, я вечности - суть.
Я есть тишина, я путник и путь.
Зеркальность моя, ты есть океан.
В единстве сердец, в ста тысячах стран!

Christina Neimark. Январь 2017