гранит

Евгения Мак
пустоты дешевой души заполняются псведо чувствами,
то, что гниет внутри, выдыхется сигаретным дымом.
все говорят, забывать - не простое такое искусство.
все говорят, но слова пролетают мимо.

пережевывать страхи, выплевывать их на бетонный пол.
переделывать свою суть, топить свою совесть, молчать.
у меня на тебя аллергия, подайте мне димедрол.
запрещаю себе хоть капельку думать/надеяться/ждать.

ковать восприятие нового мира, вбивать циничные смыслы,
без правды, без нежности, без отголоска обид.
учиться брать сердцем все более низкий регистр,
и повторять - я не хрусталь, я гранит.