Откровение

Дарья Олонцева
Я словно раб в невидимых оковах,
Привязанная к вам мой господин.
Я выполню любую вашу волю.
Отказывать мне вам уж нет причин.
Я словно мотылёк лечу на пламя,
Не думая, что рушу свою жизнь.
Мне просто ещё хуже без вас станет.
Страшнее будет этот катаклизм.
Я раньше ничего не замечала
Иль сердце не хотела открывать.
Я слишком поздно это осознала.
Теперь мне остаётся лишь пропасть.
Я словно расцветаю рядом с вами.
Ваш голос слаще музыки любой.
А если я у вас улыбку вызываю,
Мне кажется, что в этот миг вы мой.
Я не раскрою перед вами свои чувства.
Для этого мне нужно вас любить.
А я, хоть мне порой без вас и грустно,
Давно смогла все чувства истребить.
Я сделала так, чтобы защититься
От боли, от печали, от тоски.
Но мне пришлось за это поплатиться –
Я трачу жизнь на поиски любви.
И если кто-то на меня вниманье обращает
И не ведёт себя как полный идиот.
Мне кажется я счастье обретаю,
Хотя на самом деле всё наоборот.
Мне не дано по-настоящему влюбиться,
Поэтому я притворяюсь как могу.
Но с вами можно мне сейчас проститься,
Ведь с вами я любви не обрету.