Что же такое женщина?

Анатолий Абрадушкин
Анатолий Абрадушкин


Что же такое женщина?
Это - поэзия, это - драма!
А что мы знаем о женщине?
Да ничего! Или мало!

 Женщина - это загадка!
 Женщина - это сказка!
 В небе - это облако,
 А на земле - обманка.

 А о себе, что мы знаем?
Мы - мужчины, что надо?
А ведь от мужественности нашей
Осталось в нас очень мало!

 Как мы любим женщину?
Взглядом, руками, телом.
А ведь любить её надо -
Сердцем, душою и делом.


А что такое дети?
Последние в жизни куклы?
Мы о них вспоминаем,
Когда им становится жутко?

Когда им от нас очень больно?
Когда им тяжко на свете,
Куда, ж мы родители смотрим?
Ведь это же наши дети!

А что мы знаем о жизни?
Детство, учеба, работа?
Страсти, нагрузки, забота,
Зависимость от кого-то!

Звездные сказки неба!
Путь впереди Млечный!
Лучшие ночи с любимой!
Думы о жизни вечной!

Жизнь для кого-то Сумерки.
А для кого-то загадка.
Пусть же для нас она будет
Счастьем, радостью, сказкой!





 20 июня 2016 года