Расскажи мне о своих мыслях

Леди Комильфо
Расскажи мне о своих мыслях.
Какого цвета они и вкуса,
Что быстро летят или долго виснут,
О тех, без которых на душе пусто.

Я внимательно смотрю на тебя,
Зная ответы. Почти. И всё же.
Сотни вопросов задам, любя.
Твоё нутро мне всего дороже.

Каких оттенков твоя душа?
Всегда ли зависит от цвета мыслей?
Какие из них её ворошат?
А каким беспокоить её бессмысленно.

Словно читающий жизнь, факир,
Скажу ответы тебе до единого.
Знаешь, Твой внутренний - это Мой мир.
Они давно слились уже воедино.


22.01.2017