Но нити той любви во мне остались

Наташа Крюкова-Вольф
Конечно  я любила тоже,
Да так что из под ног земля...
Молилась: Боже, милостивый Боже
Дай сил, не оставляй меня.
При каждой встрече трепетало сердце,
И каждый взгляд я помню до сих пор.
Он рядом был, мне становилось легче
Во мне живёт наш каждый разговор.
Гуляли при луне, считали звёзды
И пенье птиц сопровождало нас.
Зимою не пугали нас морозы,
И был нам ни по чём любой указ.
Но время наступило, мы расстались
Его любовь остыла и прошла.
A нити той любви во мне остались,
В душе я косу ими заплела.