Нам бы наши разлуки

Леди Комильфо
«Нам бы наши разлуки переплавить во встречи»,-
Ты шепнул мне на ушко в сближающий вечер.
Чтобы нам не считать километры и сутки,
И отбросить погрешности и предрассудки.

Чтобы в розницу больше не тратить минуты.
Чтобы наши дороги все стали попутными.
Чтобы мир на двоих стал ещё ощутимее.
И обычные будни намного любимее.

27.01.2017