Поздравляем с Днём Рождения!

Леди Комильфо
Ксении

Прекрасных черт соединение
В единый образ красоты
И лучших качеств единение
Собою представляешь ты.

С душою доброй и прекрасной,
Нежна и хороша собой.
Лучистая и мыслишь ясно
И не соскучиться с тобой.

Пусть жизнь тебе дарует счастье
И исполняет все мечты!
Все цели будут в твоей власти!
А мысли ярки и чисты!

16-ть! Возраст превосходный!
Желай! Твори! Стремись к мечте!
16-ть только штрих исходный
На жизненном твоём листе!