Горы

Анна Лосева 2
На просторах каменистых средь гигантских гор, на ветру летит лучинка,вулканический покров.Упадет–разсыпится на ветру,взлетая снова.Приостыв тысячилетьем,для созданья горного покрова.Помнят камни в сновиденьях вулканический покров и полеты,и паденья для созданья гор.