вымышленная

Мия Кара
Я видел как падал снег
Как пепел летит робко вниз
Я видел пустой твой карниз
 
Я писал тебе письма
Прятал я их за дверь
Я писал каждый вечер
Но Тебе ж все равно теперь

Я стучал кулаками о закрытый балкон
Я стучал до крови, до мозолей получая лишь боль
Я писал тебе письма кровь к чернилам смешал
Мне хоть пару секунд, прикосновении в дар

Но тебя больше нет ни за дверью балкона того,
Ни в том доме где карниз как стекло
Даже в городе этом ни частички тебя
Тебя больше нет, да и не было тебя