Солнца милость

Владимир Сафонов 2
Полярное солнце явило нам милость,
Квартиру пронзило насквозь,
Как будто оно в Белом море умылось,
У вкуса солёность от слёз!

Оно встрече этой не меньше нас радо,
Улыбкой блистает в окне.
Сосулек сияющих бликов бригада -
Есть ранний предвестник весне!