Весны, таящаяся прелесть

Галина Раннева
Весны, таящаяся прелесть,
разбудит всё на свете.
Тёплая,заманчивая свежесть.
Ласковый и тихий ветер.
Играющие в сквере дети.

Тепло и тихо на душе.
И улетает грусть.
Что происходит вообще?
О прошлом нечего грустить-
туда я не вернусь.