Держитесь. Денег нет

Лобецкий Игорь
Похожая на плесень рефлексия
Распространилась на огромный склеп.
Страна, пока что, вроде бы, Росссия!
Но государство прихвостней и скреп.

В основах "кагбэ" принципы марксизма,
И дан пинок на счастье иль билет
С пилюлями того патриотизьма
Где "вы держитесь, жаль что денег нет."

Зато какая аррррмия - простите!
Учителя на Лексусах... Дела...
А пенсия? Как титька при мастите -
Тверда и прочна! Кто спел "ла-ла-ла"?!

Давайте примем смело эфедрина!
Кто туп и толст, и позволяет рост.
Поймем в поту, что хуже Украина!
А мы бомбим Алеппо, строим мост.

Равны тут власти. Равные средь равных.
Их детки просто вышли погулять.
Они все тоже с наших, с православных,
Не надо слов вот этих ваших ...

Никто не лез без спросу за границу!
Хватай за хвост рубли или кураж,
Как журавля - расстрелянную птицу
И дело в шляпе. Крым конечно наш.

Все ходят строем - топ-с по светофору,
Хохлам кидая дулю в интернет.
А кто зажег священную менору?!
Да не, ты что! Держитесь. Денег нет.