Ты найди...

Виктория Долмашкина
Ты найди меня этой весной...
Не оставь меня больше одну.
Чтобы были навеки с тобой...
Без тебя больше жить не могу!

Ты найди меня через года...
Ведь тоска жизни мне не даёт.
И опять тебя жду, как всегда...
Соловей без тебя не поёт!

Ты найди через бури тревог,
Что мешают нам встретиться вновь.
Только не говори, что не смог
Отыскать в мире нашу любовь!

Ты найди меня сквозь холода,
Что сердца заморозили в лёд.
Отогреем мы их ото льда,
Коль любовь наша в сердце живёт!

Ты найди меня через дожди,
Что так сильно стучат по стеклу.
Только капли стекают в ночи,
Словно слёзы опять по лицу!

Ты найди меня... Я буду ждать
Этой встречи, желанной такой!
А пока буду просто скучать...
Ведь хочу быть навеки с тобой!

Виктория. 03.03.16.