Ночная тьма спрятала всё под собою...

Галина Раннева
Ночная тьма спрятала всё под собою.
В мире тишина,всё наполнено любовью.

Не отнять преимущества у ночи.
Она царица,открывает любви очи.

А ночь прекрасна.Окутана великой тайной сна.
Она даёт нам силы для следующего дня.