Energiefluesse

Ýììà Êëåéí
Verschiebe deine Traeume
 nicht auf Morgen, sondern
 verwirkliche sie ab jetzt!


Pessimist - Optimist - Resuemee

Leben
 Arbeit
 Krankheit
 Und Tod

Was f;r eine Plage

Leben
 Liebe
 Familie
 Und Erfolg

Was fuer ein Glueck

Leben
 Jetzt und Hier
 Es meistern
 Und bestehen