За деньги детства не купить

Алексей Ратушный
из цикла "К проекту сценария для Двенадцати"

На дивную музыку хита Money, Money, Money ABBA
https://www.youtube.com/watch?v=ETxmCCsMoD0

За деньги детства не купить
За деньги детства не продать
Так и знай!
Планета наша – детский сад
В котором нет пути назад
Так и знай

Этот мир как детский сад
В нём не найти пути назад
В нём всё решают малыши
И спорить с этим не спеши

В сани, в сани, в сани
Снег нас манит
Тянет в белый снег!

На большом экране
Тёти, няни
Словно в странном сне

Снежинка - сон
Пусть нам всем снится он!
Манит, манит, манит
Не обманет
Сон!