Заходите, встречаю Вас я

Наташа Крюкова-Вольф
 
Откровенно скажу я сегодня,
Что мне Богом дано-всё со мной.
Год от года с весной я встречаюсь,
И любуюсь её красотой.
В поле выйду я как девчонка,
Пробегусь на легке вдоль дорог.
Пусть по ветру растрёпана чёлка,
И земля пусть бежит из под ног.
Воздух чистый меня пусть дурманит,
К солнцу руки я протяну.
К облакам меня снова поманит,
Я душой своей к небу взлечу.
Растворюсь в чистоте того цвета,
И забуду на землю взглянуть.
Полетаю от радости где то,
А потом соберусь снова в путь.
Те года что прошли не забыты,
Я оставила их под дождём.
Все печали водою размыты,
Мне невзгоды теперь ни по чём.
Я живу и встречаю рассветы,
Музой я вдохновляю себя.
Для друзей мои двери открыты,
Заходите, встречаю Вас я.