Не пойму

Ольга Баг
Я никак не пойму,в голове не укладывается
Интересно  знать наперед:
Кто из нас нечастым звонкам больше радуется-
Кого ждут или тот,кто ждет?

Я никак не пойму,расчехлите же кто-нибудь
Относительности кинжал:
Покидая вокзал,поезд тронулся в путь
Или это вокзал уезжал?

Я никак не пойму ,в переплёте дорОг
Даже память мне неверна:
Ты остался один - с рюкзаком за порог
Или я осталась одна?